中文子网 > 旅游 > 资讯

震后九管局和阿坝文旅迅速启动退票 数万游人解除后顾之忧

2017-08-10 15:58:12 国际在线

退票服务中心

国际在线景区频道消息:2017年8月8日21时19分,九寨沟县境内发生7.0级地震,当前九寨沟管理局正全力开展景区抢险救援、游客疏导工作。为保证游客游览安全,九寨沟景区从8月9日起停止接待游客。

工作人员核对票务

8月8日晚,阿坝文旅与九寨沟管理局(成都办事处)在阿坝文旅办公室(成都)成立了以接待游客、填报信息、审核票据、财务退款4个小组的游客现场退票服务中心,现场为游客办理九寨沟门(车)票退款。同时阿坝旅游网发布了8月9日及以后入园门(车)票的办理退票公告:

游客到阿坝文旅公司办公室办理退票

1、网订未取入园票的游客可通过阿坝文旅票务预订网站:阿坝旅游网(http://www.abatour.com)办理退票;

2、网订已取入园票、现金和自助售票机购买8月9日入园票的游客凭当日景区入园票可在景区沟口售票厅、阿坝文旅(地址:成都市一环路西一段望仙场街一号百花商务楼三楼,咨询电话:400-088-6969转1)办理退票;

3、网订已取入园票、现金和自助售票机购买8月9日入园票已离开景区和成都的游客可把当日入园票附银行卡号邮寄至:四川省阿坝州九寨沟县漳扎镇九寨沟管理局票务处,经核实无误后退回票款。(供稿 文/图 九寨沟管理局)

分享到: