中文子网 > 秘闻 > 综合

甘南大讲堂“解读中央对青藏高原发展的战略布局”专题讲座开讲

2017-08-14 10:07:00 马保真 中国甘肃网

8月8日,甘南大讲堂第三讲在甘南大剧院开讲。讲堂邀请中国藏学研究中心原副总干事、中国青藏高原研究会副理事长洛桑灵智多杰教授为全州干部职工作了以“解读中央对青藏高原发展的战略布局”为主题的讲座。

甘南州委常委、州委组织部部长惠强聆听讲座。

甘南州副州长石占良主持讲座。

讲座中,洛桑灵智多杰教授声情并茂、神采飞扬、旁征博引、深入浅出地从游牧文化、农耕文化、山水文化、宗教文化等方面解读中央对青藏高原发展的战略布局,为我州绿色发展问症把脉。

石占良要求,要把这次讲座精神学习好、贯彻好。要深入思考、深刻领会、把握实质、吃透精神。要做好本次讲座录像录音工作,加强宣传和传播,把讲座精神传递到各县市和广大人民群众中去,大力营造全州上下全力推进供给侧结构性改革,全面把握经济发展新常态的良好发展环境,喜迎党的十九大胜利召开。

全州县级领导干部学习贯彻第十八届六中全会暨省第十三次党代会精神轮训班第一期全体参训学员和州直各部门、单位科级以上干部500余人聆听讲座。

分享到: