中文子网 > 新闻 > 聚焦 > 时政法律

拉萨柳梧乡柳梧村选举产生新一届村党支部

2017-12-08 赵耀铁 拉萨日报

拉萨市村级组织换届选举工作稳步推进,近日,柳梧乡柳梧村全体党员集中在村委会召开党员大会,选举产生新一届党委班子成员。

柳梧乡柳梧村共有6个村民小组,1700多名村民,123名正式党员。

当天,柳梧村全体党员像迎接节日一样,穿着崭新的传统藏袍,戴着中国共产党党徽,在庄重肃穆的氛围中举行党员大会,进行新一届村党支部委员会选举。

在党员大会上,上一届村党委向大会作了工作报告。

党员大会对新一届党支部委员会选举办法进行表决;介绍新一届村党支部委员会委员5名候选人简历;表决通过监票员和计票员名单草案;向参加大会的全体党员发放选票、填写选票、投票、统计票数。最后,柳梧村党员大会选举产生了5名村党支部委员会委员。通过新当选的柳梧村党支部委员会委员共同选举,产生了新一届柳梧村党支部书记,来自柳梧村5组、现年39岁的达瓦桑布当选为新一届村党支部书记。

达瓦桑布对记者说:“我很高兴当选为新一届柳梧村党支部书记,接下来,我会努力工作,以党的十九大精神为指导,做好自己的工作,团结带领全村村民走上富裕路。”

分享到: