中文子网 > 新闻 > 聚焦 > 藏区新闻

提高旅游接待能力 田园藏乡将打造梦幻民宿

2017-10-12 14:10:09 四川在线


高端民宿


高端民宿

  被称为“香格里拉之源”的乡城县荟萃了藏区自然和人文景观的经典。乡城县内有神圣洁白的雪山,冰清玉洁的圣湖,金碧辉煌的庙宇、壮观罕见有的田园景致、妩媚芳香的草原和独特古朴的藏民族风情,都是人们心中梦幻般的地方,是人文生态旅游的最佳目的地。

  近年来,乡城县结合全县丰富的旅游资源、区位优势、气候优势,大力发展高端订制化民宿和休闲体验度假旅游产品。实行以群众参与、人人共享,全域无景区门票模式,以文化产业为载体,深入挖掘乡城本土文化,不断完善旅游基础设施建设,打造民宿和特色精品酒店,不断提高旅游接待条件。

  境内有正在创建中的青德田园藏乡4A景区和克麦村3A景区,有星级乡村酒店5家、星级农家乐(臧家乐)12家,特色业态经营点35家,民宿旅游达标户52户。

分享到: