中文子网 > 新闻 > 聚焦 > 时政法律

那曲工作会议在那曲广大干部群众中引起强烈反响

2017-09-16 08:58:22 谢伟 西藏日报

9月14日,自治区党委、政府专门召开了那曲工作会议。喜讯传来,那曲广大干部群众纷纷通过报纸、电视、广播、网络等各种渠道进行关注,对党中央和自治区党委、政府的格外关怀充满感激之情,纷纷表示备受鼓舞,深感温暖。

那曲地委干部高繁藏说:“历届自治区党委、政府都高度重视那曲工作,实行一系列重大举措,建设一大批重大项目,有力促进了那曲经济发展和社会稳定,取得了令人瞩目的成就。由于历史和自然条件的制约,那曲面临不少困难和挑战。但是我们相信,在区党委、政府的坚强领导下,那曲各族干部群众一定会抓住难得机遇,砥砺前行。我们广大党员干部一定会认真学习会议精神,转变工作作风,更加求真务实,在苦干中燃烧青春,让人民群众共享改革发展成果,感受到党和政府的温暖。”

那曲地委宣传部干部黄启军说:“我们作为宣传战线的干部,首先自身要吃透会议精神,结合那曲地区的实际情况组织广大干部群众深入学习会议精神、认真吃透会议精神、全面贯彻落实会议精神,充分展示那曲广大干部群众以会议精神为指引奋发有为,践行‘老西藏精神’‘两路精神’的新做法、新风貌。”

那曲县那曲镇浙江小区群众布丹说:“看着那曲一天天日新月异的变化,我们打心里感激党和政府。如今,区党委、政府又如此关怀那曲的建设发展,专门开会研究那曲问题,我们与全国各族群众一同步入小康社会的信心更足了。我们也要积极转变思想、更新观念,在党和政府的带领下,通过自己勤劳的双手创造更加幸福美好的明天,以实际行动报答党和政府的似海恩情。”

 

分享到: