中文子网 > 新闻 > 博览

美航班厕所出故障 中途落地让乘客“解放”

2017-12-07 国际在线

人民网讯据美国侨报纽约网综合报道,美国达美航空一架波音757客机,本月2日从美国东岸纽约市飞往西岸西雅图,旅程约6小时,不料当时飞机上的厕所无预警故障,许多乘客向机组人员表示需要上厕所,最后机长在蒙大拿州比灵斯城贴心转降,让旅客下机“解放”。

根据《比灵斯日报》报导,达美航空2日一架从纽约飞往西雅图的波音757客机,当时机上厕所故障,厕所门口大排长龙,乘客们向机组人员表示非常想要上厕所,机长立刻联络比灵斯洛根国际机场塔台,向其说明状况后降落。

由于当时没有登机门可供使用,因此在塔台的指示下,客机停泊在货运机坪,由地勤人员将阶梯推至机舱门,让需要上厕所的旅客赶紧下机冲去解放,这架客机也顺便加油,待旅客上完厕所回到飞机上,继续完成前往西雅图的旅程。(老任)

原标题:美国达美航空机上厕所出故障 中途落地让乘客“解放”

分享到: