中文子网 > 新闻 > 博览

俄驻伊使馆对伊朗地震遇难者家属表示慰问

2017-11-13 18:06:07 中国新闻网

中新网11月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,俄罗斯驻德黑兰大使馆在Telegram官方频道发布的消息中称,该使馆向伊朗地震遇难者家属表示深切慰问,并希望受伤人员早日康复。

 

当地时间11月12日晚,在伊拉克(北纬34.90度,东经45.75度)发生7.8级地震,震源深度20千米,震中位于伊朗、伊拉克边境地区。图为伊拉克哈拉布贾一家商店因为地震受损严重。

此前,俄使馆新闻处秘书安德烈∙加年科表示,没有收到俄公民在地震中受伤的消息。他指出,俄驻伊朗外交代表机构未受影响。

当地时间11月12日,伊朗和伊拉克边境发生7级以上地震。巴格达以东北204公里和伊朗城市克尔曼沙赫以西104公里处记录到地下震动。地震造成超过300人死亡,2500多人受伤。

分享到: