中文子网 > 新闻 > 博览

里皮率国足重庆首训 武磊期待奥体气氛

2017-11-13 10:26:55 华龙网-重庆晨报

重庆晨报讯 (记者汤皓)昨日下午4点,为了备战两天后与哥伦比亚的友谊赛,中国男足在主帅里皮的带领下,在重庆奥体中心进行了首堂训练课。

三将缺席首堂训练课

下午4点,里皮带着教练组率先进入奥体中心,并热情地与熟悉的央视记者聊了起来,稍后球员也陆续进入球场。有眼尖的记者发现赵宇豪、李学鹏、于汉超三人没有出现,国足方面解释,因为在与塞尔维亚的比赛结束后,这三名球员感到身体比较疲劳,因此当天没有跟随大部队来到奥体,而是留在酒店健身房进行室内训练。由于10日晚上才在广州与塞尔维亚进行了一场友谊赛,所以国足这两天的训练主要以恢复调整为主,球员们在训练中神态轻松,有说有笑。

里皮或重用张稀哲

训练开始前,里皮特意把张稀哲叫到了身边,进行了三四分钟的谈话。从目前了解到的情况来看,内容基本上是身体状况以及自己的战术思路。看来在里皮眼中,张稀哲仍是国足的进攻核心,在对哥伦比亚的比赛中将得到重用。

作为球员代表,郜林和武磊在训练开始前接受了记者采访。郜林表示对哥伦比亚的比赛,球队将有针对性的布置。武磊则对重庆奥体的球场气氛表示了期待,此前代表上港来重庆比赛时,武磊就对重庆球迷的狂热留下了深刻的印象。

据悉,国足的对手哥伦比亚队将在12日晚上抵达重庆,由于最大牌的球员J罗提前返回拜仁,这也让重庆球迷颇感失望。

分享到: