中文子网 > 新闻 > 博览

“中式创新”引全球关注 迅雷推共享计算输送科技红利

2017-11-13 13:42:19 中国网

iPhone X的上市再次掀起了一轮有关“美式创新”的话题探讨,下到iPhone初代的电容触屏等产品功能,上到宇宙航行设备及技术的研发,带着开拓性、前瞻性的美式精神总在刺激着中国互联网科技企业的神经。殊不知,“中式创新”也早已占据了美国媒体的版面。

不久前,与iPhone X同期面市的一款智能硬件产品“玩客云”,也引起了美国财经媒体CNBC的关注,其背后团队迅雷子公司网心科技独家开创的全新共享经济模式“共享计算”更获得了盛赞。

在互联网圈独角兽的话题驱动下,“云计算”早已不再是圈内的神秘代名词。而随着ofo、摩拜等打破传统行业生命线的产品出现,“共享经济”也成为了大众熟知的社会热词。但融合了“云计算”、“共享经济”,甚至“区块链”的“共享计算”还是首次出现在大众视野。

 

分享到: