中文子网 > 新闻 > 国内

疑似醉汉连抡5灭火器砸车 警方已介入调查

2017-12-08 北京晨报

市民孟女士向记者反映,12月5日上午自家轿车玻璃被人砸坏,车身上被砸出好几个大大小小的坑洼。记者从事发时的视频中看到,一男子步履蹒跚,似有醉态,用椅子和灭火器多次砸向一辆白色轿车。目前,警方介入调查此事。

家住交大东路4号院的孟女士称,她所住的小区是老旧小区,对外来人员并不设卡。12月5日早上,她发现自己停在小区内的车被砸,上边有多个大大小小的坑洼、多处掉漆,车玻璃也碎了一块。“我打电话给4S店,被告知维修需要花两三千元。”据她了解,停在她车前边的一辆灰色别克同样有明显的被砸凹痕。“我们的车停在小区过道旁边,并不挡道,此前一直没有问题,不知车辆为什么会被砸成这样。”

最后,还是小区监控录像给出了答案。12月5日凌晨3点16分,一名年轻男子疑似醉态、步履蹒跚地走到一辆白色的轿车旁,不到1分钟的时间里,他先将一个破椅子扔向轿车,又晃晃悠悠地走到旁边,接连抡起旁边的5个灭火器砸向轿车,之后晃晃悠悠离开。孟女士说,在查看其他监控视频后发现男子随后乘出租车离开。

事后,孟女士向大钟寺派出所报警。目前,警方已介入调查。

分享到: