中文子网 > 新闻 > 国内

“冬季如何防治腰椎病”公益讲座12月9日举行

2017-12-07 北京晨报

严冬时节,气温骤降,很多人的老寒腰又犯了。专家提醒,冬季腰椎病不可小觑,需注意提防寒气入侵,尤其是中老年群体。

为帮助广大读者防治腰椎病,东城中医医院特邀该院骨伤科特需专家景子琳主任及其团队,主讲《冬季如何防治腰椎病》公益讲座,讲座时间是12月9日14时30分至16时30分,地点在东城区和平里兴化路11号东城中医医院六层会议室,现场还将增送30本《微运动 慢健康》骨病预防一书,以及免费体验耳穴压豆(限20名)。

景子琳,副主任医师,毕业于首都医科大学,曾任中华医学会常务理事,从医40余载。擅长中西医结合多种疗法治疗,腰椎病引起的腰背部及下肢疼痛麻木、行动不便等症;颈椎病引起的颈项及手臂部疼痛、麻木,头晕等症;各种关节疾病引起的疼痛肿胀、屈伸不利、关节变形、积液等骨科疾病。

分享到: