中文子网 > 新闻 > 国内

第四届直博会天津开幕 400余家企业参展

2017-09-15 10:08:00 中国新闻网

以“创新融合、协同发展”为主题的第四届中国国际直升机博览会(简称“直博会”),14日在天津滨海新区开幕。

本届直博会室内展馆面积3万平方米、室外展区2万平方米、飞行观摩区6万平方米,吸引包括空客、贝尔、莱奥纳多、西科斯基、俄直全球、中国航空工业在内的403家参展商参展。

开幕式后,中国陆军“风雷”飞行表演队携手航空工业集团、通航公司等企业进行了直升机现场飞行表演,既有单机表演、编队飞行、特技飞行等性能展示,也有农林喷洒、水炮灭火等应用功能展示。

据了解,本届直博会展期4天。期间,将举行专题论坛、新品发布、签约仪式、商务交流等各类活动近30场,企业商务对接活动200场。

作为中国内地唯一经国务院批准的国际直升机专业展会,天津直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办。

分享到: