中文子网 > 新闻 > 国内

“传奇归来”足球全明星赛十月份在陕西西安举行

2017-09-14 17:33:56 人民网-陕西频道

记者从“传奇归来”足球全明星赛西安站新闻发布会现场获悉,“传奇归来”足球全明星赛西安站比赛于10月14日在古城西安举行,将为西安市民奉献一场足球的狂欢盛宴。本次比赛由中国足球协会批准,陕西省体育局和陕西足球协会指导,陕西省球迷协会协办。

本次赛事有26位世界知名足球运动员出赛,出赛球员都参与过世界杯的比赛,其中有五位世界足球先生。这些世界级的球员将分为欧洲明星队与世界明星联队,在陕西省体育场上进行“对阵厮杀”。 据活动主办方介绍,马尔蒂尼、罗纳尔多(大罗)、托蒂、维埃里、舍普琴科、克雷斯波、卡尼吉亚、里瓦尔多等退役足球明星都将出席本次赛事。

赛事以“圆梦——经典重现 传奇归来”为主题,汇聚了世界足坛巨星,通过为广大球迷奉献一场弘扬足球精神的穿越时空的世界足球盛宴,开启一次“遇见巨星”的圆梦之旅。目前,赛事品牌持有者北京热风文化传媒有限公司已与欧洲、南美各大俱乐部、球星经纪直接签约,每年将邀请超过80位球星来华,持续在国内各大城市举办巡回比赛,力争通过几年的持续运营,打造中国版的世界“足球超级碗”。“传奇归来”全明星足球赛既是一次世界足坛辉煌历史的回顾,也是一场足球文化的洗礼,更是一场走心的情怀碰撞。(张伟)

分享到: