中文子网 > 医疗 > 行业动态

2018年护士执业资格考试网上预报名开始

2017-12-08 王媛媛 中国西藏新闻网

2018年护士执业资格考试网上预报名已经开始,报考人员可在2017年12月6日—12月25日登录中国卫生人才网进行报名。此次考试报名包括网上预报名和现场确认两个阶段。

网上报名包括用户注册、填写个人申报信息、上传照片、确认后打印《2018年护士执业资格考试报名申请表》。西藏现场确认时间在2017年12月7日至12月22日进行。考生须携带《申请表》(所在学校、单位或人事档案所在地审查盖章)和身份证、学历证书(包括原件和复印件)等相关证明材料,到各市(地)考点进行现场确认。确认单须有考生本人确认签字,确认后不得再对报名信息进行修改。确认单是报考人员报名有效的最终凭据。

现场确认后,西藏采取现场缴费的方式,缴费时间为2017年12月7日至12月22日。在网上报名及现场确认结束后,可登录中国卫生人才网,查询个人资格审核情况。通过报名资格审核的考生,于2018年4月18日至5月7日登录中国卫生人才网,点击“2018年护士执业资格考试准考证打印入口”,填写姓名、证件类型、证件编号,下载打印准考证,作为参加考试的凭证。

分享到: