中文子网 > 教育 > 校园话题

国家级拉萨经开区举行冬季大学生就业暨精准脱贫招聘会

2017-12-08 王杰学 西藏法制报

本报记者 王杰学 摄 图为前来应聘的学生在展板前查看招聘信息。

近日,国家级拉萨经开区举办2017年冬季大学生就业暨精准脱贫招聘会。据西藏人力资源有限公司有关负责人介绍,本次招聘会旨在助力拉萨市全区精准扶贫工作,解决西藏籍未就业大中专毕业生和易地扶贫搬迁人员的就业问题,由拉萨经济技术开发区管委会主办。

据介绍,此次参加招聘的单位有300多家企业,涉及岗位1000余个,包括财务、产品研发、法务、项目管理、人力资源管理、采购、文秘、品质管理、网络管理、销售、客户服务等50多种专业岗位,同时也有不少基础岗位,如保洁、保安等。

招聘会上,前来应聘的有易地扶贫搬迁农牧民800多人,最终90%与用人单位达成初步意向;本地籍大中专学生300多人,最终80%与用人单位达成初步意向;其它社会求职人员500多人。

分享到: