中文子网 > 文化 > 藏学馆

山南市宗教领域认真学习贯彻党的十九大精神

2017-12-07 段敏 西藏日报

日前,山南市统战系统召开深入贯彻党的十九大精神宣讲推进会,部署山南市宗教领域面对面宣讲、点对点落实党的十九大精神工作。

会议强调,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大历史意义,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央的统一领导。全面准确领会党的十九大精神,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;全面落实新时代党的建设任务,切实加强统战部门和统战干部队伍建设,统一思想,深刻领会精神要义;学深悟透,真正做到融会贯通;真抓实干,全面落实决策部署,以党的十九大精神为指导,以高度的责任感和强烈的事业心,着力推进统一战线工作创新发展。

会议要求,各级统战部门要高度重视,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以各种形式抓好党的十九大精神宣传和践行工作,把党的十九大精神迅速传达到广大驻寺干部、寺庙僧尼、定居藏胞和非公企业家等管理服务对象,做到家喻户晓、人人皆知、真学实用。认真学习领会精神实质,切实强化党性修养,坚决落实党的十九大精神学习要求,全面部署,不断加强调查研究,努力提高工作水平。

分享到: