中文子网 > 文化 > 资讯

拉萨边检站与民航西藏区局开展警地共建篮球友谊赛

2017-12-08 张雪芳 西藏商报

拉萨边检站与民航西藏区局 开展警地共建篮球友谊赛

为活跃警营文化生活,进一步推动“维护核心、听从指挥”主题教育活动深入开展,近日,拉萨边检站与民航西藏区局开展警地共建篮球友谊赛,切实营造了主题教育的良好氛围。

比赛中,两支参赛队伍进行了激烈角逐,持续展开攻防转换,全体参赛队员发扬团结协作精神,通过默契的配合、精彩的球技、激烈的攻防,为全场观众献上了一场精彩的篮球赛。通过开展此次警地篮球赛,进一步活跃了官兵文化生活,营造了健康向上的警营文化氛围,培养了官兵的集体荣誉感和顽强拼搏的优良作风,引导官兵把在赛场上敢打敢拼的精神带到口岸维稳防控工作中去。

自主题教育活动开展以来,该站积极寻求教育新模式,持续丰富教育内容,大力搞活教育氛围,在领导责任上狠抓落实,在工作任务上狠抓落实,在协作配合上狠抓落实,在督促检查上狠抓落实,按计划分步骤,不断推进主题教育活动深入开展。

分享到: