中文子网 > 文化 > 资讯

喜迎党的十九大 西藏区党委召开宣传思想文化工作专题部署会

2017-10-12 09:16:35 王菲 西藏日报

今天上午,区党委宣传部召开专题会议,对喜迎党的十九大西藏宣传思想文化工作进行再动员再安排再部署。

区党委常委、宣传部部长、区互联网党工委书记边巴扎西主持并讲话。

边巴扎西强调,迎接、宣传、贯彻党的十九大是当前宣传思想文化工作重中之重的政治任务。全区宣传思想文化系统要深入学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,全员动员、全力以赴做好十九大各项宣传工作。要进一步加大新闻宣传、社会宣传、理论宣传、文艺宣传、网络宣传、对外宣传力度,为十九大胜利召开营造喜庆、祥和、热烈的氛围。要持续加大“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,大力宣传党的十八大以来西藏各项事业取得的辉煌成就和发生的翻天覆地变化,充分表达全区各族人民喜迎党的十九大的喜悦之情和昂扬精神风貌,充分表达全区各族人民感党恩、爱核心、坚定不移跟党走的坚定决心。

边巴扎西要求,各级宣传思想文化系统要坚持稳定压倒一切,高度重视、靠前指挥、强化督导,做到思想认识到位、组织领导到位、措施落实到位,确保西藏意识形态领域绝对安全。要深化“扫黄打非”专项行动,严密防范、严厉打击、严格管控“藏独”反宣渗透活动。要坚持“正能量是总要求、管得住是硬道理”,唱响网上主旋律,加强网络应急处置,确保网络空间天朗气清。要明确职责、敢于担当,认真履职、精益求精,把工作抓细抓实抓出成效,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

分享到: