中文子网 > 援藏 > 资讯

湖北交通援藏成立临时党小组

2017-11-14 08:29:21 湖北网台

不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。湖北第八批交通干部人才严格落实王本举副厅长率团看望慰问湖北第八批交通援藏干部人才时的指示精神,经过近1个多月的申请筹备,在全国上下喜迎十九大之际,于2017年10月中旬成立了以援藏干部彭坚同志为组长,援藏技术人才李朝进、代杰、张徐为组员的湖北省第八批交通援藏干部人才临时党小组。

临时党小组的成立就是要通过“抓党建,带队建,促工作”,能更好地开展党组织活动;将“两学一做”学习教育抓在日常、严在经常,不让每一名党员“掉队”;切实做到学习与工作“两手抓”、“两不误”、“两促进”,达成相互促进、相互提高的效果;更好地凝聚力量、团结队伍、激发活力,突出党组织的战斗堡垒作用。

图为:党小组成员进行十九大会议精神学习

图为:重温入党誓词

图为:查阅山南交通运输局党建书籍

图为:彭坚副局长带领小组成员学习身边典型人物

图为:组织小组活动,丰富业余生活

图为:展厨艺共进步

分享到: