中文子网 > 援藏 > 资讯

上海市发展改革委代表团赴西藏调研考察并慰问上海援藏干部

2017-08-10 08:58:39 发改委网站

7月29日至8月5日,上海市政府副秘书长、市发展改革委主任、党组书记沈晓初率团赴西藏调研考察,慰问上海援藏干部。在藏期间,上海市发展改革委代表团先后与西藏自治区人大副主任、自治区发展改革委党组书记纪国刚同志、日喀则市委市政府主要领导、日喀则市发展改革委干部进行了座谈交流,详细了解西藏自治区及日喀则市国民经济建设与社会发展的最新情况,并就两地发展改革工作和援藏工作进行了沟通。代表团与援藏联络组开展座谈,深入了解上海组团式援藏和精准扶贫具体情况,并对委援藏干部翁轶丛同志的工作表现进行考察。代表团实地调研了部分上海援藏项目和“一带一路”边贸情况,听取了浦发银行拉萨分行开业一周年的情况,对日喀则市直机关和部分区县上海援藏干部进行了慰问。调研考察期间,上海市发展改革委及上海投资咨询公司还分别对日喀则市发展改革委、定日县扎西宗乡小学、萨迦县中学开展了捐资助学等活动。

上海投资咨询公司总经理戴建敏、委副巡视员裘文进,以及委办公室、组织人事处、规划处主要负责人陪同出席了相关活动。

分享到: