中国西藏网 > 我和我的祖国 > 辉煌历程

西藏拉萨市城关区开展“我和我的祖国”主题宣讲活动

2019-08-07 贾代吉草 拉萨晚报

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾新中国发展历程,讴歌70年来党领导全国各族人民取得的伟大成绩,西藏拉萨市城关区掀起了“我和我的祖国”主题宣讲活动热潮,日前,各街道和社区开展了形式多样的宣讲活动。

  扎细街道积极对接协调城关区政法委开展“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点“我和我的祖国”主题宣讲暨联户代表培训会。吉崩岗街道、娘热街道、公德林街道、蔡公堂街道、两岛街道、夺底街道、热木其社区、策门林社区积极组织联户代表、居民群众代表开展了2019年第二季度联户代表培训暨“四讲四爱”“我和我的祖国”等主题宣讲活动。在活动中,邀请了城关区扫黑办、城关区环境保护局骨干宣讲员为大家讲述各方面相关知识。

  木如社区以入院、入户宣讲形式为重点,针对辖区居民群众代表、流动人口,开展“我和我的祖国”主题宣讲,八廓社区和夏萨苏社区邀请了拉萨市党校格桑次仁老师对社区工作人员和辖区居民群众开展宣讲。

  八廓街道和各社区开展“四讲四爱”“一讲二比三查”群众教育宣讲大会暨“我和我的祖国”主题宣讲活动,八廓街道邀请了丹杰林社区骨干宣讲员边巴次仁对街道联户代表开展了培训。铁崩岗社区组织辖区的青少年召开“四讲四爱”暨“我和我的祖国”主题宣讲。驻吉崩岗社区工作队、驻河坝林社区工作队联合社区,组织本社区全体工作人员及辖区居民开展了“四讲四爱”“我和我的祖国”主题专场宣讲活动。