中国西藏网 > 西藏新闻

林芝市召开2017年综治(平安建设)表彰大会

2018-01-14 史金茹
西藏日报

13日下午,林芝市召开2017年度综治(平安建设)表彰大会,会议全面总结2017年林芝市社会治安综合治理工作,表彰先进、树立典型,同时安排部署2018年综治各项工作。

2017年,林芝市各级党政组织、综治部门认真贯彻落实党中央和区党委、市委重大决策部署,以迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大为主线,以巩固深化自治区各项维稳措施为抓手,以实现“三无”“三不出”“三稳定”为目标,不断增强看齐意识、落实看家责任,守土有责、守土负责、守土尽责,扎实做好综治各项工作,为全市社会局势持续和谐稳定、促进经济社会健康快速发展提供了有力保障。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好2018年综治(平安建设)各项工作使命艰巨、责任重大。全市各级部门要以先进为榜样,积极履行责任,及时研究解决体制机制性问题,有针对性地制订工作方案,找准问题、解决问题,进一步扎实做好综治各项工作,深入推进平安林芝建设,为林芝市全面建成小康社会、续写新时代长足发展和长治久安作出新的更大贡献。