中国西藏网 > 教育

2020年百日千万网络招聘专项行动暨西藏高校毕业生招聘会举行

2020-06-16 央增 中国西藏之声网

  6月12日,2020年百日千万网络招聘专项行动暨西藏高校毕业生大型现场招聘会在自治区劳动就业服务局举行。本次招聘会进场求职者达3452人次,收到求职简历1762份,达成初步就业意向523人。


工作人员对求职者进行体温监测

  本次招聘会是新冠肺炎疫情发生以来自治区人社厅举办的第一期线上线下同步进行的大型现场招聘会。177家用人单位提供3381个岗位供求职者选择,其中31家国企提供岗位437个、15家央企提供岗位133个、131家民企提供岗位2811个,岗位涉及工程师、法务、人事、文秘、财会、销售、酒店管理等,信息科技、汽车销售等最高月薪达25000元。


用人单位在审核求职者的个人简历


求职者投递简历后填写个人信息

  相关负责人表示,为切实做到疫情防控与就业工作两不误,进一步做好疫情防控常态下高校毕业生就业工作,西藏劳动就业部门收集了适合高校毕业生就业的各类岗位计划6.3万个,招聘会当天发布了部分企业需求岗位信息,下一步将通过西藏公共就业招聘手机客户端、西藏自治区劳动就业局官网等多种渠道陆续向社会公布其他岗位信息。

  据了解,本次招聘会还为各类劳动者和用人企业提供职业指导、政策咨询等服务,免费发放《就业促进法》《劳动合同法》《劳动争议仲裁法》等资料共计2560余份。