中国西藏网 > 教育

西藏拉萨市高校毕业生专场招聘会举行

2019-04-04 齐永昌 拉萨晚报


图为招聘会现场。 记者 齐永昌 摄

  4月3日,西藏拉萨市高校毕业生专场招聘会在拉萨市人力资源市场举行。

  当天中午12时许,记者在拉萨市人力资源市场大厅内看到,虽然是针对拉萨市高校毕业生的小型招聘会,但大厅内已是人头攒动。有的求职者仔细查看着招聘信息,寻找适合自己的工作岗位;有的求职者则不时向企业工作人员详细询问着岗位的要求、待遇等他们所关心的信息。市人社局高校中心工作人员肖武波告诉记者:“此次招聘会是市人社局专门针对拉萨市已毕业未就业的高校毕业生举办的,共邀请30家国企和民营企业参加此次招聘会。”

  据介绍,这些企业向高校毕业生提供了共382个岗位。截至本次专场招聘会结束,共有300余名高校毕业生进场求职,拉萨市人力资源市场工作人员共收到94份求职简历。“求职者和用人单位均互留了联系方式,希望投递了求职简历的高校毕业生保持电话畅通,因为用人单位近期会电话通知符合要求的求职者进行面试或上班。”肖武波说。