中国西藏网 > 扶贫

这是上观记者采访名单上的外企全球高管,敬请期待更多……

2018-11-07 徐蒙 上观新闻

首届中国国际进口博览会开幕至今,全球企业是最引人注目的风景线。从展区展台、会议室,到新闻中心,不经意间,就会发现世界顶级跨国企业的全球高管“步履匆匆”。

这些全世界的商业领袖,平日在其总部所在地也很难见到,而在进博会上,他们没有一点架子。有的站在展台上担当主持人,介绍企业理念和产品,说起和中国改革开放的一段段缘分;有的坐在媒体演播室里,与记者们深度交流,分享自己对与全球贸易、中国经济的真知灼见。

进博会期间,解放日报·上观新闻面对面专访了一系列跨国公司全球高管,他们都从海外总部专程赶来,来自各行各业,都在全世界商业界具有巨大的影响力,部分全球企业的“一把手”还走进解放日报·上观新闻的进博会演播室,面对镜头,侃侃而谈。

从今天起,更多跨国公司全球高管将通过解放日报·上观新闻的平台与读者见面,敬请期待……